Täglich von Dienstag 12:00 bis Freitag 15:00 Uhr

Spaghetti Napoli
(Spaghetti in Tomatensauce)
9,50 Euro
Fussili Tricolore Aglio e Olio e Zucchini 
(Dreifarbige Fussili in Knoblauch Olivenöl und Zucchini) 
10,50 Euro
Cannelloni al Forno
(Cannelloni mit Ricotta und Spinat Füllung, überbacken) 
11,50 Euro
Pizza Prosciutto
(Pizza mit Schinken)
9,50 Euro
Filetto di Pesce del Giorno
(Fischfilet des Tages in Pfeffersauce, mit Tagesbeilage) 
12,50 Euro
Bistecca Alfredo
(Huftsteak in Champignonsauce, mit Tagesbeilage) 
13,50 Euro

Jedes Mittagsgericht wird mit einer Suppe oder einem kleinen Salat serviert.

Buon Apettito!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert