Täglich von Dienstag 12:00 bis Freitag 15:00 Uhr
Spaghetti ala Norma (Spaghetti mit Auberginen in Tomatensauce) | 9,00 Euro |
Risotto Mare e Monti (Risotto mit Shrimps und Champignons in Tomaten-Sahnesauce) | 11,00 Euro |
Penne Quattro Formaggi al Forno (Penne in Vierkäsesauce überbacken) | 10,50 Euro |
Pizza Diavola (Pizza mit Salami, Scharf) | 11,00 Euro |
Filetto di Pesce del Giorno (Frisches Fischfilet des Tages, serviert mit Pfeffersauce und knackigem Gemüse) | 14,50 Euro |
Petto di Tacchino alla Livornese (Zartes Putenbrustfilet mit Oliven und Kapern in Tomatensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und ein frischer Salat) | 13,50 Euro |
Jedes Mittagsgericht wird mit einer Suppe oder einem kleinen Salat serviert.
Buon Apettito!